Мчусь я со скоростью света,
В мир багрового заката и яркого рассвета,
Туда где мысли мои невесомы,
А сердце не волнуется как морские волны.
Но легкий бриз освежает меня,
Оставляя отпечаток вчерашнего дня,
Только не нужно падать в печаль,
Для тебя уготовлена новая даль.
Ну давай! Прими этот зов судьбы!
Если достаточно в тебе силы,
Или будешь стоять так нерушимо,
Пока пустота поглотит душу невообразимо?!
Чувствую в себе я разногласия,
Ветра порывы и солнца тепла династия,
Сделать выбор в пользу одного,
Который освободит меня от этих оков.
Мчусь я со скоростью света,
В мир багрового заката и яркого рассвета,
Туда где жизнь смысл обретет,
А в серце наступит солнечный переворот.