Трезвость скуки...
Крепкие руки
плечистого дровосека,
срубившего молодое дерево.
Запах древесной крови
и мокрой стали,
птицы вдали прокричали:
"На этом дереве мы спали..."
Дровосек, потирая потный лоб,
прислушался к звукам и крикам -
Ему непонятен язык птиц