ей не угодно, и этим довольна
кратким исходом мысли фривольные
кратким настолько, что нет препинания
вскользь только косвенно пальцем послание
вверх не поднимутся выше положенного
веки взгляд томный держат в заложниках
держат по швам легкомыслием стянуты
руки. ни звука. ни вздоха. как пьяные
зеркал души рамки больше не значатся
ширь необъятная – вот, заартачится б
только как раз нет в наличии мысли
до неприличия ей безразлично всё
и не угодно, и этим довольна же
су... крик на выдохе, горький, так, словно желчь
вскользь, столь же косвенно, только проглоченный
оспина вновь на душе наморочена