Ты слышишь?
Дождь стучит по крыше...
Шуршат хвостами в норах мыши...
Я в темноте иду к тебе.
Луна дорогу освещает
И страх в глазах моих скрывает
Ночной туман... полуобман...
Себя руками обнимаю
И чувства все свои скрываю
Чтоб душу на распашку не открыть...
Полубезумно улыбаясь
Скрываю от тебя надежду,
Любовь и душу под одеждой.
Чтобы не дать себя сломать...
Опять...