И я не знала, чем закончится исход
Твоих, моих ошибок вместе взятых.
Пыталась только я
не проскользнуть в перёд,
но ты всё уходил, не оставаясь...
И я вдруг всё решила для себя,
Что может мне и вправду всё оставить!?
Уйти... и скрыться вплоть до самого конца..
Уйти, и не заплакав на прощанье....
И пусть всё катится к чертям!
Ведь не хочу я прежней жизни...
Хочу всё изменить, пустить всех по пятам..
Ведь умерла внутри,снаружи всё жива,
вот потому ищу того,
кто будет всех мне ближе)