Время жерновами мелит стрелки
Часов, зависших на стене
И ты завис, мой друг неверный
На одной тебе понятной широте
По горизонтали там луна и звезды
По вертикали не пройдён ещё путь
Где ветер забивает в окна гвозди
И бежит там по венам тихо ртуть
Темнота сгущалась, давили стены
Все ниже был свинцовый потолок
Кровать, словно алтарь для жертвы
И тяжелее каждый воздуха глоток
Всё вокруг давит, давит, давит и лишает
Последних сил, последней воли и любви
Здесь не ты, здесь темнота решает
О ком сегодня будут твои сны