Прикасание, летало ветром в тишине,
Очень тихим шорохом пело песню мне.
Про звезду далёкую и про млечный путь,
Про благую истину, как к ней заглянуть.
И душа отведала тайну сердца вновь,
По крупицам времени - ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.
Про дорогу к вечности, где мы, на пол - пути,
Про глаза Всевышнего, как его найти.
Бездну неминуемую и небесный свет,
Бога Всемогущего, в нём везде ответ.
Мудрость и прощение, про зов наш к небесам,
Слово и Рождение, словно ты Адам…
Суть всего Спасения и покаяния,
Тайну Вознесения и испытание.
Милость и наследие, и дарования,
Жертву человечества и Мироздания!
………………………………….
Лёгкое звучание ветра, прикоснулось к тишине,
Унесло душою в небо, к тайне Света в Истине.
Эту тайну мне открыло в глубине мирской тиши,
Чтобы сердце приоткрыли мы на жизненном пути.
Указало нам дорогу, к тайне мира своего,
И ответ нашли мы в Боге, во спасении его.
Он открыл пред нами вечность,
Силу света и ЛЮБВИ,
Там открыта бесконечность,
Ты его лишь позови!