Вот просто вечер... Что тут говорить?
Что снега предвкушение... бескрайно?
Что хочется зимы? Что... и у рифм
есть (очень предсказуемые) тайны?
и о погоде... И о книге той,
что не закончу я никак... Причиной -
конечно, ты! Один лишь ты. Такой...
любимый и единственный мужчина.
Загадка для меня, но... я смогу
разгадывать тебя и днём, и ночью,
сцеловывая утро с сонных губ,
и вечер выводя в ладонях - "очень"...
А остальное... Ты же знаешь - я...
Ты всё прочёл уже в таких вот строчках!
И что тут говорить ещё? Твоя.
И обожаю всё в тебе я... очень.