Я вечер начинаю словом... "очень",
пишу его, как самый тёплый луч -
в твоей ладони, повторяясь в строчках...
И прочие оттенки для "люблю"
я нахожу, рифмую, чтобы вечер
тебе казался... чуточку нежней
и радостней. И в этом бесконечном
звучании стихов... ты обо мне
всё время думай... Что моё ты счастье!
И наполняешь каждый миг теплом,
и трепетом, и вечера все красишь...
Лучисто! И тебе не нужно слов...