Смотря на дым с сигареты
Я искал в нём ответы
Мы так же как и он
Развеемся по ветру
И поднимемся к небу
К белому свету
Покинув эту планету
А что же дальше будет там?
Когда мы попадём к богам
А может и нет их там
И это всё навязано нам
Ты себя очень сильно истощаешь,но ты не прекращаешь.Хоть и прекрасно это понимаешь,что медленно умираешь!!!
Скажи о чём мечтаешь,с кем во снах летаешь
Про что говоришь ,с самим собой,поделись со мной своей бедой
Я тебе помогу,выслушаю и пойму
Дам тебе понять, эту вселенную