Сегодня в нашем клубе фестиваль,
В программе мульти-викторина,
Разыгрывают старенький рояль,
Расстроенный игрой Полины.
Откроет представленье бригадир
Передовой удойной славы,
По совместительству жонглер-факир,
Любитель пылкий стройной Клавы.
Телепатический сеанс-гипноз
На улучшение надоев
Проводит лекарь - главный управхоз,
Он снимет порчу без побоев.
А в завершенье танцы и фуршет,
Не приносить собой спиртное,
В фойе работает кафе-буфет,
Там суп с бульоном и второе.
В назначенное время весь колхоз
Собрался в зале к удивленью,
Трезвы как стеклышки и управхоз
Ведет сеанс по улучшенью.
Факир сигналит первый перерыв,
Все ломятся к дверям, давленье,
Удойная пошла свиньей в прорыв,
Создав тактичностью смятенье.
До танцев дело, правда, не дошло,
На улице народ размылся,
Пустили в дело водку и вино,
Все стали лучше, фест закрылся.