А вечер тёплый... И не зимний вовсе -
как будто две руки ещё тесней...
Как будто разгулялась слишком осень,
забыв свой срок... А строчки вместе с ней...
ушли бродить по улицам пустынным,
искать последний лист календаря,
считая звёзды, что... напишут имя,
любимое... Вечерняя заря -
как раз то время, что умеет длиться,
и говорить от сердца, и опять...
сближать желанья, звёзды, руки, лица,
сердца навеки сращивать (сближать).
И вечер тёплый... Откровенный даже.
И не зима совсем! А лишь тесней...
И звёзды всё за нас с тобою скажут,
что... тяжело порой даётся мне.