Ах, мне бы только не звонить,
Не набирать знакомый номер,
На время о тебе забыть
И быть спокойной в отчем доме!
Ах, мне бы только не звонить,
От телефона быть подальше,
Ну хоть чуть-чуть повременить
И не сойти с ума от фальши!
Как тяжек мой самообман!
Я так хочу набрать шесть чисел
И окунуться, как в туман,
В водоворот сумбурных мыслей!
Я так хочу сквозь телефон
Твой сонный голос слышать рядом,
Пусть расстояньем он пленен,
Пусть километры нам преграда...
Но мне бы только не звонить
И твоего звонка дождаться.
В себе терпенье полюбить
И быть спокойной постараться.