Посмотри со стороны
И ты увидишь мир
Горы, реки и просторы...
Водночас в близи
Кажется теряешь миг,
А вообще всю жизнь...
Всё что рядом - мишура,
Встань повыше,
Распахни шире взор...
Вон там кот на крыше
Скажешь - Вздор...
Посмотри со стороны
Время буд-то ртуть
Отравляет сны
Всё, что не вернуть.
Тихо шепчет Зло:
"Подойди поближе... "
Да, не повезло
Всё ботинки в жиже...
Как тут совладать,
Как понять где суть?
На Тарро не погадать
И так тяжело уснуть.
Посмотри со стороны,
Оглянись с горы проблем
Загляни в те головы,
Что ждут перемен.