Подняв голову однажды в небо,я увидел облака,они плыли себе по небу,так плавно не спеша.
И озарила меня мысль..Мы будем там, и что же будет с нами дальше?Быть может это всего ́лишь сказки,что после смерти мы попадем на небеса.
Хотелось бы попасть туда,увидеть всех своих друзей,и поболтать о жизни которую создал, всем им известный чародей.
Под словом "Бог" здесь очень много смысла которого нам не понять.Вся наша жизнь пролетит намного быстро, чем я себе все это представлял.
Хотелось бы вернуть мне время вспять,и сделать все то чего я не успел,сказать всем людям то..чего я не сумел.🌹