Эти цепи сковали нас,
Ты со мной рука об руку рос,
В новогодний заснеженный час,
Я с тобой-и не страшен мороз.
Мы летели на санках с горы,
Руки грели,в карманах друг- друга,
Принимая любови дары,
И казалось-летит все по кругу.
Время вспять нам нельзя повернуть,
Но зима-как кладезь уюта.
На ладони паром дохнуть-
И людей всех сближает как-будто.
Я хочу чтоб так было всегда,
Не смотря на пургу и метели,
Ведь снежинки-живая вода,
Снежных ангелов всех-колыбели.
Расцветет,как бутон фейерверк,
Принесет он веселья не мало,
На минуту,на год и на век,
Лишь бы время идти не устало.
Новый год осветит новый путь,
Беды в старом- уже не страшны,
Наконец можно легче вздохнуть,
Нам осталось дожить до весны.
2017