Все твои смс я читаю взахват
А при встречи с тобою коленки дрожат.
Прогуляться с тобою я просто лечу
А потом прижимаюсь к стальному плечу.
Твои руки всегда гарячи и нежны
Они мне как вода, как солнце нужны.
А твой взгляд, эти губы, сводят сума
Что ж в них такого не знаю сама.
́
Знаю, я только то что привыкла к тебе
И уже меня тянет к той сладкой губе.
Руки ломятся, чешутся - только б обнять
Окутать любовью и не отпускать.