День и не солнечный, и... нелюдимый,
мысли о нас... И любимое имя
я повторяю, как будто... касаюсь
края ресниц твоих, чувствую - замер
мир, что прекрасней, конечно, намного,
если в глазах отражается долго,
я в них смотрю, не могу надышаться,
пальцы дрожат... Эти глупые пальцы!
Им так и хочется нежно, на вдохе,
гладить висок твой, пока я о доме
стану рассказывать, как его вижу...
Дома я, если душа твоя ближе.
Дома... в не солнечный и нелюдимый,
если шепчу я любимое имя...