Пурга мыслей, её день и час
Вектор судеб меняли не раз.
Как похожа пурга зимы
На поток мыслей, что рвутся,
Обжигают, колко секутся
О повседневности сонной черты.
Нарушая привычного «сны»,
Сумасшедшей метелью врываются,
Изменить что-то в жизни пытаются
Пока мгновенья их не сочтены.
Вьюга мыслей добрых кружит,
С нею путь добрых дел открывается,
Мудрых чувств душа улыбается.
А за окошком мороз и снежит.
Тишина в этот миг манит,
Лишь звук часов с ритмом сердца сливается
И вечность словно приоткрывается,
И вглубь себя бесконечность глядит.
2016г.