Казалось бы, ну что там - пара слов,
звенящих, нежных, трепетно-декабрьских...
А сразу и уютно, и тепло -
от мысли лишь о том, что ты... не скажешь,
не выдашь... вдохом, выдохом, ещё...
улыбкой самой искренней, немножко
с хитринкой, что касается... как шёлк -
терзает? успокаивает? - кожу,
и все мои желания, опять
звучащие не зимней звонкой рифмой,
застенчивой... И "я люблю тебя"
мне значит... вдох и выдох, зиму, имя,
тепло небес, снежинки в рукаве,
и всё, что я могу сказать тебе же!
Родной мой, ненаглядный человек...
Не нужно слов! Нужна одна лишь нежность...