Я стираю шершавой ладонью еще одну свою жизнь, я стираю еще одно имя, стираю память.
Пеплом в секунду все обращая, пепел въедается в кожу, ладонь переворачиваю к верху – забытье.
Ты приходишь ко мне вечером, когда я до неприличия уставший, твои руки всегда холодные, ложатся на мои волосы, касаются моего лба, я закрываю глаза…
Да, я тебя не помню.
Ты молчишь, и руки твои падают на плечи мои. Ты такой ощутимый, но знаю - тебя нет.
Мои руки к тебе не тянуться, чтобы не сомкнуться на пустоте.
Ты уходишь так же беззвучно, но мне чудится шорох ткани.
Возвращаешься в сон под утро, мрачный смотришь на меня стоя с другой стороны улицы,
И глаза твои говорят:
«Да, я не помню тебя».
Я который день просыпаюсь, мне весело, мне так дико и вольно.
По маршрутам и меж людей, я безмолвным смехом топлю день, но когда поднимаю ладонь, я вижу на ней пепел, он не смывается, словно хочет напомнить мне, что я что-то забыл…