Я... твоё. Так чувствую, так... сладко.
Я - твоё! И что тут говорить?!
Небо в переливах ярких радуг...
обитает, кажется, внутри,
небо то сияет, то... скребётся,
строки мне диктуя о тебе,
то вдруг разольётся нежным солнцем,
стрелок останавливая бег.
Я... твоё. Так чувствую, так сладко!
Я - твоё сокровище. Вот так!
(Так нескромно...) Ты - мой ненаглядный,
мой родной сокровищ навсегда!