Блеклость глаз и рука в кулак,
Не касаюсь я дна и тону,
Образ твой-мой заклятый враг,
С каждым вдохом иду ко дну.
Третья пачка таблеток за день,
В теле слабый немой передоз,
И на взор настилается тень,
Вялость мыслей,смертельный наркоз.
Сколько не было сказано слов,
Всё в итоге сошло на нет,
В поте страшных и облачных снов-
Образ твой-лишь слепой силуэт.
Будь же проклят тот день и час-
Когда гроб засыпали землей,
Если нет тебя-значит нет нас,
И не нужен никто иной.
Когда счастье теряешь в другом-
После страшно на мир смотреть,
Вены рваные,в горле-ком,
Так легко от любви умереть.
2016