Как же хочу я всю жизнь, до минуты,
только с тебя начинать! Ежеутренне...
И каждый вечер мой... И... ежедневно.
С частого-лёгкого, самого нежного...
неприкасания - только лишь взгляды
рвутся, трепещут, пылают от радости
солнце делить на двоих, каждый лучик,
небо осеннее, нежность тягучую...
Нам её хватит на долгие годы,
я в это верю! И в наше свободное,
как два крыла, беспробудное счастье,
что начинается с утренне-частого...