Вечер мой поздний и... сонный немножко,
просится в строчки, а дальше - в ладоши,
рифмами ластится, звёздами нежит...
Каждый мой вечер, каждый - не реже -
осень сцеловывать так... ежечасно,
в тёплых улыбках читать только счастье...
Всё, что мне нужно. Все дни, без остатка,
что завершаются трепетом сладким,
чуткой заботой и нежностью строчек,
что начинаются солнечным очень
новым признанием, что... ты - любимый,
что... эта осень - для нас, половинна...