Финал игры.
Последние секунды себя не оправдали.
Гол не забит.
Ты стоишь и думаешь,
Что этот матч для тебя был самим важным в жизни.
Все… шансов больше нет.
Силы куда-то ушли.
Осталось лишь разочарование и горькая обида.
Почему они, почему не я, я, Я!
Я ЖЕ ЛУЧШИЙ.
Но я сейчас пишу не о футболе.
Жизнь и есть тот последний матч, от которого зависит все.
Да все, даже не твоя судьба, а судьба кого-то другого,
Того, кого ты не видишь, но чувствуешь.
Того, кого видишь, но не чувствуешь.
Любишь, но хочешь от этой любви убежать.
Бежишь, но не знаешь почему.
Хочешь остановиться,
Но боишься чужого мнения.
Тебе ж не хочется признаться самому себе,
Что тут ничего не сделаешь.
Как хорошо, что ты хочешь уйти от своих чувств.
Я такая, как и ты.
Мне нравится это кричащее молчание,
Эта шумная тишина.
Кто знает, может, мы еще встретимся в следующей жизни.
Но финал не значит конец.
Это всего лишь завершение еще одного этапа,
А завтра будет новая игра.
Ты должен лишь захотеть ее сыграть.
А я буду тебе подигрывать.