Вот знаешь, любоваться, как ты занят,
могу я... и с закрытыми глазами.
И... обещаю не подглядывать нисколько!
Пока... твоя щека немножко колет...
А пальцы пробираются... чуть ближе...
И кожей ощущаю я улыбку...
И... с третьего, позволь, я отгадаю,
что мысли вот сейчас все занимает,
что... то волнует, то слегка тревожит,
что жаром пробивается сквозь кожу,
нас связывая... Не скажу "навеки",
но... знаю точно, что... ты - человек мой
чудесный, ненаглядный, самый близкий!
И кожей ощущаю я улыбку...