Пусть ангелы хранят тебя, любимый!
Да... я всё время это говорю.
Молюсь! Молитвой сердца - только имя,
твоё, мой ненаглядный, что... мою
всю жизнь согрело, будто... море, точно,
рассвет июльский, беспробудный май...
Так чувствую тебя! Подкожно очень...
И... не страшна при этом мне зима -
её сугробы, и метель, и вьюги.
Есть ты! И пусть тебя хранит судьба!
И ангелы твои... А я... за руку
держу и буду вновь держать тебя.