Я видел Вас, когда Вы танцевали,
Богиня Вы - начало всех начал.
Я слышал Вас - меня очаровали.
Ваш голос изумительно звучал...
" Я вас люблю" - тихонько Вы сказали,
И почему-то голос Ваш затих...
́́" Мы встреримся еще не раз...глазами"-
И сон ушел...а длился он лишь миг...