Где ты, как долго я иду?
Во тьме кричать мне сложно,
Лучше на землю упаду,
Бо вечно бегать - не возможно.
Смотрю я вверх - и звезды исчезают,
В сумерках, во мле ночной,
И следы надежды погасают,
И путь не светит к тебе мой...
Но я не пал, и не склонился,
Ведь душа луч в небо подала,
И сразу свет надеждою налился,
И нету туч, и сердце искра завела.
И милую увидел...Я иду,
Во тьме ночной, но улыбаясь,
И ради тебя не раз я упаду,
Бежать, догнать пытаясь.