Где моя судьба , так и не понятна.
Может в прошлом или в будущим бродит,
А может моя судьба развратна и любить некого не может.
Может я как птица , только одиночка.
Вижу только лица, пишу только строчки.
А может жизнь прекрасна , просто я слепая.
А душа ужасна, а любовь не злая.
А может все не правда, может жизнь как сказка, просто не принцесса я а Есмиральда.
А может я слеза, что об хрусталь разбилась , так хотелось счастье, а жизнь не сложилась.
А может я как Герда, а сердце мое льдинка, вроде полюбила, а основа ошибка.
А может не я это а кто другой, судьбу мою взял положил на покой.
А может я смерть и любовь убиваю, себе не люблю и в других отбираю.
А может ты здесь, просто рядом не та, любила копюры, машины, дома.
А может ты просто не любишь меня , играешь в игру моя не моя.
Прошу одно, когда ты придешь, меня как котенка с собой заберешь.
Ты нежно держи меня словно хрусталь и я буду другом в холодный январь.
Судьба или нет, никто не узнает, а людям любви все равно не хватает.