Отдай ты мне, свое дыхание,
Отдай минуту суеты,
Ты дай дотронутся, одним касанием,
Разжечь в душе, костёр любви.
Быть может, сегодня я не в духе,
Тебе исполнить, твой любой приказ,
Быть может, во время скуки,
Мы ценим больше, чем ценят нас.
Ты дай отнять, минуту взгляда,
Своих очей, мне не отвернуть,
И лишь уста желают прикоснутся,
Сцепится раз и навсегда.
Победы я не ищу, врятли,
И легкие пути, не для меня,
Я ищу ту, одну, навеки,
Свою любовь, к ней я принесу.
Быть может, я не так уж краток,
Мои ты мысли, попробуй, разгадай,
Но все же, жизнь желает сказки,
Душа же, просится у рай.
И все же дай, дотронуться минуту,
Тебе открою душу, как в первый раз,
Забуду все пороки, грёзы,
Я буду чист, преклонен пред тобой.
Отдай ты мне, один лишь стукот сердца,
Тебя я не оставлю, не на миг,
Я буду жить, в мечтах купаясь,
Я вечно буду, тебя любить.
ID:
753003
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 30.09.2017 12:07:09
© дата внесення змiн: 30.09.2017 12:07:09
автор: Viktorovich
Вкажіть причину вашої скарги
|