Молодому веку посвящая
Пишу заклинания свои .
Когда-то буду умирая
Шептать ему стихи мои.
Сейчас же я живу мичтая,
Что узнает целый мир,
Какая есть, какой была я,
Что значит слово "честь."
Хочу, чтоб знали все,
Что был на свете человек.
Что он любил и он страдал,
Испил так много лишних бед.
Что жизнь его, как горькое вино.
Любовь он видел не только лишь в кино.
А когда он засыпал - снились чудеса,
Стоило открыть глаза - исчезали волшебства.
Все его дразнили и в него плевались,
Посадили на колени и мило улыбались.
Но настало время и он встал з колен.
На своём примере доказал,
Что можно ведь спастись
И обойти тот плен.