А знаешь, что такое счастье?
Пусть со слезинкой на глазах,
Когда развеялось ненастье
И растворилось в небесах!
Ты знаешь, как душа ликует,
Увидев блеск любимых глаз?
Скучая, встречи след рисует,
Все приближая этот час!!!
И не страшны любви морозы,
И расставаний вечера!
А может это просто грезы?
И встреча была лишь вчера????
И оживая вновь с улыбкой,
Я открываю чувствам дверь!
Пусть на песке пока лишь зыбком,
Но забывая боль потерь!
Никто не знает, как там дальше.
И ясно только лишь одно!
Жить надо просто и без фальши,
А будет так как суждено!!!!!