Вытаскивая острые занозы,
Из сердца ядовитые шипы.
Красивые, всего лишь розы,
Что поцелуем смерть несли.
Всегда одна и одинока,
С шипами, что так страх несут.
Смотри, моя маленькая роза,
Как твои мечты умрут.
Вином кровавым наливаясь,
Ссохнут розы и смеясь,
Шипами сердце протыкают,
Во мгле рождается и тьма..
Снег падая,растает,
Умрет предсмертный крик угрозы.
Там алой смертью так сияют,
На моей могиле розы.
Приди ко мне в холодный зимний вечер,
Нежными объятьями тебя я встречу,
И падают на землю твои слезы,
Как прекрасны на моей могиле розы