"Поэт"- кто-то воскликнет восхищенно
Откуда ты берешь эти слова?
Что сердце задевают утончённо,
Откуда?расскажи нам а....
Слова эти лишь чувства,ощущенья.
Я не могу сказать,откуда их беру.
Я просто напишу стихотворенье
И из души чуть-чуть их уберу.
Но мало тех людей,которые узнают,
Что делится поэт с тетрадкою своей.
Поэты очень часто душу открывают
И остаются одинокими они,среди людей...