Я:
Ночь всё темнеет день ото дня.
Люди мрачнеют, и гибнет всё зря.
Даль не убъёт моих мыслей о Них.
Ведь неспроста я пишу этот стих.
Они:
Другие не знают всей правды о нас.
Мы - это тени от сумрачных масс.
Мы окунём всё светлое в мрак.
Царём на земле будет лишь страх.
Всё, что вы любите, в прах обратим.
Ваших монашек, детей... Всех развратим!
Все ваши церкви жестоко сожжём!
В корне убъём ваши мысли о Нём!
Я:
Скоро наступит Их власть на земле.
Души сгорят ваши в чёрном котле.
Тел у вас нет - Они их забрали.
А разум утонет в бездне печали...
Вы:
А ты не поможешь спастись нам от них?
Ведь ты же всё знаешь о братьях своих!
Ты должен знать способ всех нас спасти,
Ты ведь не можешь так взять и уйти?
Они:
Он не поможет вам, жалким червям.
Зачем вы поверили вашим мечтам?
Он так же слаб, как и каждый из вас.
Ведь огонь его жизни давно уж угас...
Я:
Я здесь бессилен, братья сильнее.
Но вы - вас же много, очнитесь быстрее!
Встаньте на битву против сумрачных сил!
И не говорите, что я вас убил!
Вы:
Но как же мы сможем начть борьбу?
Одно, что мы можем - затеять стрельбу.
Но мы ведь не видим, где здесь наш враг.
Они здесь незримы, они в наших умах!
Я:
Я так и думал. Вы слишком глупы.
Нет вам спасенья, Они так сильны!
Сильно приблизился момент вечной тьмы,
И будет Их царство, а Они очень злы!