А осень чуть горчила на губах -
Как кофе,
Как дымок костра,
Что снова
Природа на деревьях разожгла,
Всё сделав разноцветно-невесомым.
А осень чуть звучала тут и там
Мелодией, где нет
Конца-начала…
Во снах она звучала иногда.
И даже в тишине она звучала.
А осень чуть безумия внесла
Во всё,
Что происходит
Между нами.
По небу осень птицами плыла.
А с неба осень падала дождями.
А осень чуть касалась наших душ
И даже задремавшие – звенели.
И звездные глаза в недолгость луж
Глядели.
И глядели.
И глядели…
6 сентября, 2017-09-06