Ароматом ягод баловало лето,
И морской волною охлаждало.
Пролетело мигом, будто бы кометой,
Солнцем ясным и дождём дышало.
Большеглазые цикады стрекотали,
Крыльями шуршал в траве кузнечик.
Луговой ромашкой, маком звали дали,
И бежали мы с тобой на встречу.
Захотелось лето задержать на время,
Наслаждаться сказкою фруктовой.
Любоваться солнца яркой диадемой,
Зеленью полей, лугов ковровой.
И встречать с тобою нежные рассветы,
И смотреть на тихие закаты...
До чего ж прекрасным было наше лето!
Стали мы его тепла фанаты.
Закрывает лето знойную страницу,
Вот и осень лисья на подходе.
Я беру изысканной любви частицу.
Что же ждёт на новом повороте?
Красками тепла наполнит осень листья,
Рыжая изюминка в природе,
Давних чувств души умелая стилистка.
Вдохновенье наше - в позолоте.