|
Рева знает что-по-чём,
отчего все наши беды,
оттого что много жрём,
господа. Мы дармоеды!
Утром жрём и жрём в обед,
ужин мы сжираем тоже,
потому немецкий дед
узнаёт "хохла" по роже.
Очень много жрёт "хохол",
а культурный немец мало –
скромный "стул" и скромный стол,
и живёт он без "Фестала".
Виноват голодомор
и война, со слов министра,
и теперь имеем жор-
коллаборациониста.
Пятьдесят процентов (жесть!)
всех доходов в унитазы
мы смываем. Нужно есть,
а не жрать, пуская газы.
Вот какой наш рацион?
Сало-мясо, мясо-сало
и кастрюля макарон,
что потом выходит калом.
Ходим каждый божий день
в туалет, а немец реже,
раз в неделю (шо за хрень?)
потому, что он прилежен.
Ну, а мы такой народ
безкультурный, право слово,
Рева же не идиот,
правду молвит стопудово.
Только он забыл сказать,
что доход у немца в "евро",
а у нас, япона мать,
курс валюты бьёт по нервам.
Вот такой огро-омный хрен
(чтоб понять смотри на фото)
предлагает есть взамен
сала, строго по субботам.
А ещё мы много пьём
(всех нас ждёт конец фатальный)
и поэтому ведём
образ жизни аморальный.
Что для немца смерть и яд,
то для нас бальзам веселья,
просто будем ощущать
утром лёгкое похмелье.
В общем, нужно, господа,
всё же нам признать по чести:
"В жизни главное – еда!" –
этот лозунг не уместен.
Так что нужно меньше пить,
жрать и спать. Работать больше!
Вот тогда мы будем жить
"ка-ра-шё", намного дольше!
Я с сегодняшнего дня
объявляю голодовку
тем, кто силует меня
раз в неделю есть перловку
(в аккурат по четвергам)
утром, на ночь арнаутку:
почкам, печени, кишкам,
селезёнке и желудку.
Ну, а нашим господам,
шо "пекутся" об народе,
объявляю: "Стыд и срам!
Вам не страшно? Все ж на взводе!"
Мы устали слушать бред
слуг народа в треньях ушлых
о причинах наших бед
прошлых и, увы, насущных.
Андрей Рева, министр социальной политики, в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что у украинцев не маленькие зарплаты,
а просто они "слишком много едят". Рева такими словами прокомментировал статистику, согласно которой в Германии
на еду жители тратят 14% доходов, а в Украине – 50%.
"У наших людей есть такая историческая традиция:
голодоморы, войны заставляли их относится к проблеме питания
не так, как в других странах... Немцы едят немного по-другому.
У них другой рацион. Их культура питания очень отличается
от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковые в Украине и Германии, они едят меньше не потому, что у них
нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми", объяснил Рева.
Спасибо господину Реве за объяснение.
ID:
747790
Рубрика: Поезія,
дата надходження: 25.08.2017 21:46:26
© дата внесення змiн: 06.02.2018 00:42:16
автор: natali.voly
Вкажіть причину вашої скарги
|