Да будет ночь
Без светил
Без огня
Без звука
Тишина
Я слышу как капает кровь с кончиков пальцев, на потеплевшие доски пола.
Прибоем шумит на затмение в висках, гудит вибрируя в вене на шее, выплёскивается топит, вне - из вены - свободу ей...
Рыбы
Мои, захлебнулись в густой и тёплой
Часы
Поржавели от концентрата любви
Остановились
Плывут шестерёнки
Я помнишь тебе говорила
Времени нет, милая, времени нет!
Слышишь нет его, нет его, нет!
Пусть из меня вместе с кровью
Яд вытекает прочувствованных
Острых лезвий часов,
Вытечет пусть, я не помню, вытечет пусть!
Я знаю
Времени нет, а потому дело не в нём, правда!
Милая дело не в нём!
Времени для нас нет.
Вечность для нас моя
Ромашки багряным цветом
Жарко, зарделись, им нечем дышать на окне
Головы их целует забытый на время ветер
Головы их целует
Ромашки кричат
Любит!
И опадают алым свечением
В маленький мой океан
Но зацветают вновь
Белоснежной вспышкой
Ты их не слушай
Не слушай
Нет, я тебя не люблю!
Спишь ли ты там под пологом моей кровати? В одной из трех камер, в четвёртой плавают звёзды... Спишь ли ты там, и как тебе там, родная?
Я на подушку твою
Уложу ново - нетронутый мир
Плавает кресло
Ну сколько же было яда
Всё он течет по моей обнажённой груди
Чувства цветы
Проросли из своих курганов
Кровью напоены
Буйные
Головы тянут к тебе
Тихо поют
Она любит тебя
Мы знаем
Нет не люблю,
Ты не слушай их!
Да будет ночь
Без светил
Без огня
Без звука
Может тогда ты дорог от меня не найдёшь.
Может тогда тебе от меня
Не спастись