Прости меня за то, что я не тот,
Кем так хотел в глазах твоих казаться.
Повёл себя как полный идиот —
Кому с таким захочется общаться?!
Ты так умна, красива и добра...
С чего тебе с таким как я водиться?!
В моих ты мыслях с ночи до утра.
Ну сколько ты ещё мне будешь сниться?
Мы встретились с тобою в первый раз,
А кто-то думал, мы уже знакомы.
И что-то обволакивало нас,
И чем-то странным были мы ведомы...
По крайней мере, мне казалось так.
Быть может, я себе придумал это,
Ведь я наивный влюбчивый дурак.
Вопрос не задавал, а жду ответа...
Ты уж прости за глупые стихи —
Иначе не умею изъясняться.
К тебе не набиваюсь в "женихи",
Но не могу с судьбой не состязаться
За то, чтоб рядом вновь с тобой побыть,
Хотя бы в роли друга кой-какого;
Внимание твоё заполучить —
Могу ли, и достоин ли такого?!
Не знаю. Не уверен. Дай мне знак!
Хотя, коль даже дашь его, пойму ли?
Ведь, повторюсь — я влюбчивый дурак,
Которого, блин, чувства всколыхнули.
Минуты, дни... Идёт последний год.
Смогу ли с твоим образом расстаться?
Прости меня, коль я совсем не тот,
Кто мог бы в твоей жизни задержаться.4 мая 2014 г.