Очередной обман – твоя любовь,
Я как всегда ошиблась, вновь
Исчезли чувства, как вода –
Но не беда.
Мне не нужна любовь такая,
Я не могу любить, не зная
Какой ты, ты – чужой,
Хоть так желаем, но не мой.
Я не готова вновь упасть –
Была лишь страсть,
Потом обиды, слёзы, грусть –
Хотя ты знаешь – ну и пусть,
Я не жалею ни о чём,
Недолог был роман, но хватит
Мы на друг друга время тратим – зря,
Ведь ты-не мой,я -не твоя...