На волне снова дальний восток
Прокачал мегатонны сомнений.
Мысль - в пульсар, пробуждается ток,
Что таит в себе уйму прозрений.
Моя вера - железобетон,
Её больше не сдвинуть с помоста.
Я - любовь, что раскроет бутон
Под ветрами духовного роста.
Наше время безжалостный враг,
Что рисует морщины на коже.
Век, в сомати блуждая во снах,
Проявился дождём на прохожих.
Мой исконно-неистовый взгляд
Проблеснёт светом чистого взора.
Смерть в огонь - старославный обряд,
Пусть сгорит иудейская тора.
Скорость мысли для страха - топор,
Что ломает нетленные кости.
Ураган - для землян приговор,
Вырывает кресты на погостах.
Мою веру уже не сломать,
Как не сломна была Коза ностра.
Я – душа, что решила восстать
И пройти путь духовного роста…
Я в магическом жестком пике,
Словно птица, попавшая в клетку,
Отдаю свое тело реке,
Чтобы выйти из матричной сетки.
Я - Владеющий Славой пилот.
Доброй ночи всем, кто ещё дышит.
Погружаюсь в божественный слот…
Кто не спит, меня точно услышит.