Море бьётся об острые скалы,
вдаль гляжу, вспоминая опять,
как меня ты на пляже ласкала,
молодая, красивая... Глядь! –
Над морем уж тучи собрались,
буревестники реют крича,
помнишь как мы с тобою... купались,
гомерически так хохоча.
Голубые далекие дали,
звали нас за собой на простор,
и на головы чайки нам... пали,
знать случился у них птичий мор.
От событий прошедших и сущих,
кровь бурлящую мучил гормон.
Я на палец, от соли распухший,
одевал, как мундир … кабошон.
Мы вдвоем в одиночестве чудном,
и нельзя помешать нам никак,
но покой наш на бреге безлюдном,
вдруг разрушил какой-то... рыбак.