Мама, слышишь, у меня есть душа,
Глубоко внутри она ютится.
Но догола раздета, мама, и дрожит от холода,
Что мне сделать, чем помочь, чтобы согреться?
Мама, слышишь, моя душа ободрана,
Сил больше нет, растерзанна последняя страница.
Но боли нет, мама, боль давно ушла,
Что мне сделать, матушка, чтобы забыться?
Мама, слышишь, моя душа все еще горит,
Диким пламенем, сжигая все границы.
Но страсти нет, мама, я будто без частиц,
Что мне сделать, милая, к кому бы прислониться?
Мама, слышишь, так горько на душе,
Прутьями забили, и дышать нечем.
Но я жива, мама, смотрю на мир из-под ресниц,
И где-то там, в своих объятиях, ты же меня встретишь?
Мама, слышишь, я так хочу к тебе,
Сорвать преграды, и бежать навстречу.
Но страшно, мама, и мне не хватит сил,
Но ты же, матушка, ведь мне ответишь?..
ID:
739706
Рубрика: Поезія, Лірика
дата надходження: 28.06.2017 14:17:09
© дата внесення змiн: 28.06.2017 14:17:09
автор: Vikki
Вкажіть причину вашої скарги
|