Они вдруг встретились случайно,
коснувшись взглядами едва,
любовь,пришедшая как тайна
их боль разбила навсегда.
Так в безнадежности их души
искали смысл устройства бытия,
теперь сердцам влюблённым будет лучше,
и солнца луч любовью засиял.
Делили встречи и прощанья,
и берегли свой миг любви,
без лишних слов и обещаний,
весной влюблённым пели соловьи.
И в их любви восторженный рассвет,
согрета солнцем нежность рук,
мотив любви сплетается в дуэт,
и вторит страстно сердца стук.