|
Ночь Сварога окончена, Гой!!!
Первый луч цепи ада срезает...
Сердце Ясеня вспыхнет корой,
от глубокого сна Дух воспрянет!!!
Вы познаете Бешеный крах,
ваш оскал Сатаны ощущаю,
обнулился в соленых волнах,
вскоре грянет откат - обещаю...
Много лет собирал этот пазл,
адамантом ковал свою душу,
рыбью кость обезвредил металл,
черный воск не поможет удушью...
В ваши сети однажды попал –
– запечатали тьму в моем горле,
много раз в своих снах умирал,
но, в итоге, воскрес древний воин...
Научу двух бенгальских тигрят,
как сражаться со злом в этом мире,
слуги ада, беснуясь, рычат,
понимая, чей голос в эфире...
Разжигаю костер до небес,
в топку демонов жаждущих крови.
Люциферово кодло в замес,
ЧТОБЫ не было смерти и боли...
Причащайтесь к живому Венку,
а не к мертвой израненной плоти,
очищайте огнем наготу,
в родниках свое ЧЕЛО Омойте...
Просыпайся, великий народ -
- вы славяне Ирийского рода...
Меня светлая сила ведет,
возвращая к истокам природы...
Моя магия - Солнечный Храм,
вы друг друга однажды сожрете.
Похоть, зависть, двуличность - капкан,
в своей крови, вот-вот, захлебнетесь...
Сказ накроет дождем города,
Сварга радостно крыльями бьется.
С наступающим вас, господа!!!
Всем любви и добра, кто проснется.......
ID:
738485
Рубрика: Поезія, Філософська лірика
дата надходження: 19.06.2017 19:30:07
© дата внесення змiн: 19.06.2017 19:30:07
автор: Sparta
Вкажіть причину вашої скарги
|