Мы подданные Бога,
Мы дети Короля,
Но не живем в чертогах,
Наш дом - это Земля.
Но разве так должно быть -
Мы тут, а Царь - вот там?
Вообще, как так могло быть,
Что мы "нашлись" - пропав?
Нет знаний лучше правды,
Но правда тем сложна,
Что без прикрас туманных,
Она всегда - одна.
Мы рождены сражаться
За чистоту души.
И может показаться,
Что мы обречены.
Ведь зла вокруг так много!
Так сложно чистым быть.
Распяв на древе Бога,
Как можем дальше жить?
Нет знаний лучше правды,
Но правда тем жива,
Что без прикрас туманных,
Она всегда - одна.
Бог знал, что мы не можем -
Пошел на казнь за нас.
Лишь потому мы тоже
Над злом имеем власть!
Не нужно волноваться,
Чертоги будут ждать.
Давай пока сражаться:
Ведь в этом жизни страсть!
Добавлю, ради ПРАВДЫ, что завершение миссии Христа могло быть другим. Те же, кого Он исцелял, кричали "Распни его".
И увы, это было выражением свободы воли людей , которая является космическим законом.
Мне кажется, что в этом суть любви - в свободной воле.Или распять, или прийти к Нему в поисках примирения.
Или как вы говорите - космический закон Красиво.