Совершенство женской красоты
Такая нежная, такая умная, и в то же время в меру безумная.
Стоит только посмотреть, в твои незабываемые карие глаза
В словах заблудишься, и в поиске своего сознания окажешься на небесах.
Она, как Медуза завладела моим телом , но без сердца, оно летало в облаках
Такая Горгона, среди всех Горгон, держала сердце Бога по имени Посейдон.
И вот тогда, осознаешь ценность момента,
когда он, стал воспоминанием, которые вызывали бури, когда-то.
Иногда бывает так, что кровь по венах замерзает , это взгляд трясущий землю, меня не цепляет.
Я тебе не вру, Богиня моя , перед тобой, искренность моя, дороже чести!
Но, без чувств.